こだわりが凝縮された鶏がらスープ

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厳選された親鳥を使い、じっくり6時間かけて丁寧に灰汁を取りながら弱火で煮込みました。 1回に使用する親鳥は75羽、そこから取れるのはたった40人分のスープ。
1杯に1羽以上の鳥をまるごと使用してとれる深い味わいの鶏ガラスープと ブレンドされた醤油ダレにたっぷりの鶏油の旨味が格別です。

有名店「冨士麺ず工房」のオリジナル麺!

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麺は中細のストレート麺を特注し、気温、湿度に細心の注意を払い、少し硬めに茹で上げました。有名店「冨士麺ず工房」から毎日仕入れている生麺は新鮮そのもの。
こだわりのスープによく合う、のどごしのいいオリジナル麺です。

新鮮さへのこだわり

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多くの人に美味しいラーメンを味わってほしい…。しかし、 毎日スープを炊きだすので、1日に用意出来るスープは40人分。でも、ここだけは譲れません。毎朝必ず作ることで、味がぶれず、いつでも変わらぬ美味しさを提供することができるからです。ぜひ一度ご賞味あれ!

岡山市北区野田3丁目にある中華そば屋。

「美味しい鳥ガラ醤油の中華そばが食べたい」

その一心で研究を重ね、試作を重ねて完成した中華そばは、厳選された親鳥を使い、6時間かけて丁寧に灰汁を取りながら弱火で煮込んだスープが自慢です。

こだわりDining
【花ざかり 野田店】

住所/ 岡山県岡山市北区野田
   3丁目8-11
電話/ 086-230-6655
営業/11:00〜売り切れ次第
休日/日、祝日休

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