こだわりが凝縮された鶏がらスープ
厳選された親鳥を使い、じっくり6時間かけて丁寧に灰汁を取りながら弱火で煮込みました。
1回に使用する親鳥は75羽、そこから取れるのはたった40人分のスープ。
1杯に1羽以上の鳥をまるごと使用してとれる深い味わいの鶏ガラスープと
ブレンドされた醤油ダレにたっぷりの鶏油の旨味が格別です。
厳選された親鳥を使い、じっくり6時間かけて丁寧に灰汁を取りながら弱火で煮込みました。
1回に使用する親鳥は75羽、そこから取れるのはたった40人分のスープ。
1杯に1羽以上の鳥をまるごと使用してとれる深い味わいの鶏ガラスープと
ブレンドされた醤油ダレにたっぷりの鶏油の旨味が格別です。
麺は中細のストレート麺を特注し、気温、湿度に細心の注意を払い、少し硬めに茹で上げました。有名店「冨士麺ず工房」から毎日仕入れている生麺は新鮮そのもの。
こだわりのスープによく合う、のどごしのいいオリジナル麺です。
多くの人に美味しいラーメンを味わってほしい…。しかし、 毎日スープを炊きだすので、1日に用意出来るスープは40人分。でも、ここだけは譲れません。毎朝必ず作ることで、味がぶれず、いつでも変わらぬ美味しさを提供することができるからです。ぜひ一度ご賞味あれ!